Кондитерские Барселоны

Дорогие друзья, если вы любите сладенькое или ваш бизнес связан с производством и продажей выпечки, мучных изделий, тортов, пирожных, конфет, то я предлагаю вам незабываемую и очень вкусную экскурсию по лучшим кондитерским в городе Барселона.

Мы побываем в кондитерской Кристиана Эскриба (Cristian Escriba) — этого человека барселонцы называют Антонио Гауди (Antonio Gaudi) в кулинарии, за то что он создает невообразимые по своим формам и вкусам пирожные, торты, макарронес и конфеты.

Посещение мастерской и кафетерия Такачи Очиаи (Takachi Ochiai) не оставит равнодушным ни одного гурмана-сладкоежку, так как, находясь в мастерской этого японского мастера, мы попробуем традиционную настоящую японскую выпечку. Этот японский кондитер очень открытый и доброжелательный человек, с которым можно поговорить о народных рецептах японской кулинарии. Круассаны Такачи Очиаи были признаны лучшими в Испании в 2015 году.

Кроме посещения бутиков таких известных кондитеров с мировым именем, как Кристиан Эскриба и Такачи Очиаи, мы с вами сможем посетить не менее известные в Барселоне кондитерские — Hoffman и Peritxol Xocoa, которые поражают своим ассортиментом и оформлением витрин.

Во время этой прогулки по лучшим кондитерским Барселоны я вам покажу очень эксклюзивную кулинарию , где продают традиционные каталонские сладости (турроны, каркиньоли), приготовленные по рецептам монахов в монастырях и которым более тысячи лет.

Для профессионалов, которые сами занимаются производством выпечки, могу организовать и помочь в проведении курсов, на которых вы узнаете много интересного и нового для своего любимого дела. Благодаря моему личному знакомству с Кристианом Эскриба (Cristian Escriba) и Такачи Очиаи (Takachi Ochiai), эти мастера лично смогут провести курсы для вас и расскажут о различных секретах и рецептах своих кулинарных произведений. Во время курсов вы сможете сами задать интересующие вас вопросы, на которые вам с большим удовольствием ответят профессионалы своего дела.

Я имею неоднократный опыт в проведении таких курсов, и эти курсы посетили кондитеры из Москвы, Краснодара и Магадана. Все оставались очень довольными увиденным и услышанным, почерпнув на этих курсах много нового для своего бизнеса.